0, 4, 1, 35, 9 Губы

0.4.1.35.9. "Губы".

1к. Покрасьте губы между ног,
Раскрасьте их и на е...ле.
Уберегти я вас не смог,
Тогда поставлю 15 баллов.

Припев:
А у меня уже давно, болят мои, внатуре, пальцы.
Всё от того, что ими я стучу по клаве и без смальца.
А у меня уже давно болят мои, внатуре, яйца,
Всё потому что уж давно, мне ведь пора уже е...ся (ца).

2к. Той, кто накрасит свою "звезду" -
Поставлю я 15 баллов...
Уберегти уже ни как,
Е...ись вы своим е...ом.

3к. Вы красите своё лицо,
Вы красите их - свои губы.
Покрасьте лучше между ног,
Покрасьте их, так лучше будет.


Рецензии