Создание милое

Создание милое,
Запала в душу.
Мысли гонимые
Вернулись тут же.

Голос твой нежный
Вглубь пробирает.
Словно подснежник
Жизнь открывает.

Волшебное чудо
Невероятно.
Рядом я буду.
Уже стало ладно.


Рецензии