Прямой угол

Мы должность выбираем по деньгам,
Мы тратим время,чтоб прийти к чему-то.
Завидуем чужим грехам
И соль мы просыпаем у порога.

Мы часто роемся в чужом белье
И знать хотим того,чего не знаем,
И свет рисует образ на стене,
Но в слепоте его теряем.

Но мы живем,сменяя день за днем,
В ночи не видем небо золотое.
В погоне за неведомой мечтой,
Теряем совесть и не ждем покоя.

Но в нашей воле можно изменить,
Свою судьбу, судьбу другого мира.
Приблизить горизонт и всех простить,
Любить и не искать кумира!
......
14.02.2017.
Константин М.


Рецензии