Грусть

Не беги от грусти, не спасайся!
В этом мире всё стоит на грусти...
Да, такая истина! Мужайся!
Мир не отличается сочувствием.

Каждый миг пропитан чьей-то болью,
Каждый день отмечен чьим-то горем.
Даже если ты доволен своей ролью,
Пред тоскою каждый здесь неволен.

Отпусти попытки быть счастливым,
Жизнь тебя без боли не отпустит.
Смех, любовь и добрые порывы,
В этом мире всё стоит на грусти.

04.07.2018


Рецензии