Вера в победу!

Шли войска ночью темной в бой,
Перед глазами жуткий гул и вой,
Рискуя жизнью ради всех,
Надеялись солдаты на успех.

В бою им в помощь: все орудия, миномёты,
В воздухе над ними самолёты,
Выстрелы из пушек по врагам,
Письма от бойцов: « Я буду дома, мам!».

В окопах сёстры слёзы лили горько,
А солдаты их успокаивали бойко:
«Мы будем жить, ты не реви,
Ты мою рану потуже завяжи.

Спасёмся и прорвём блокаду,
И будет слава Ленинграду,
В войне одержим мы победу,
Лишь в это не теряй ты веру!».

март 2015 год


Рецензии