Остров

Жить на острове
Мечта шальная
Жителя глубинки
Серой пыльной

Солнце море
Берег золотистый
Пальмы и кокосы
Снятся ночью

Почему такие сны
Где родился
Там сгодился
Может вспомнишь ты

Но сердце просит
Красоту и легкий бриз
Суету отправить прочь
Встречай меня
Мой милый остров

Где жизнь
Бежит неспешно
Проснусь и снова
Дома где ...


Рецензии