Главное в ж

В женщине главное глаза
Хотя жопа тоже имеет смысл
Но в жопе главное-ширина и мягкость
А в глазах-глубина
Хотя для кого-то это может быть спорным тезисом
И на этом основано порно.
И что толку спорить о параметрах,
У каждого свои критерии и предпочтения
Одному важен футбол, для другого чтение,
Кого-то цепляет узость глаз,
Кого-то глубина жоп.
У всех есть простор параметров восхищения.
Я выбираю твои глаза.Остальные в жопу.


Рецензии