Возвращение

Вновь живу в предвкушении восхода
С неспокойной душой стихоплёта.
Просто жить как всегда, забывая,
В море мелких проблем, утопая.
Бьюсь что рыба в сетях из упреков
В океане страстей и пороков.
На волнах   суеты  прозябая,
Но ветров перемен не пугаясь.
Может где-то они недалёко,
Их поднимет торнадо до срока.
С глубины угнетенных сознаний,
С высоты приземленных мечтаний.
Донесут нам века голос рока
В Аркаим  возвратив синеокий.


Рецензии