4. 07. 18

Разбежались тучи тёмные,
Дождь закончился,
Как будто простучал на барабане
«Очи чёрные» –
Ритм страсти вольной;
Не тянул волынку…
Нахлынула радости волна,
Как ливень:
Сначала тихонько
Постучалась в оконце,
А потом накрыла с головой…


Рецензии