Бегут года, и я не поспеваю

Бегут года, и я не поспеваю
В молчании додумывать стихи…и
Хоть каждую минуту воспеваю,
Душой вливаясь в магию стихии.

Накликала: по небу громовержец
Помчался с грохотом на колеснице,
Очами зыркает, гремит – зело рассержен,
Решил под вечер по заставам прокатиться…

В противовес дневному солнцепаду,
Иссякла духота от первых капель…
Смотрю в окно…
               грозе я крайне рада…
А под дождём бежит малыш за руку с папой.

Опять я не успела
              вздумать строчку - 
Поёт умытая листва берёзы.
Усталый карандаш приник к листочку…
А я, вдыхаю запах чайной розы…


Рецензии
Варенье мама такое варила - из чайных роз. Так и приник аромат!))🌹

Расьяна   08.10.2018 10:15     Заявить о нарушении
Ну, Расьяночка!!!! накидала мне золотого проса!)))))

Любовь Ушакова   08.10.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.