А я играю в бадминтон

А я играю в бадминтон
Беру ракетку и кепон
Шагаю весело на корт
И буду повышать рекорд.

Играю час, играю два
Уже бежит с меня вода
А я упорно всё тружусь
Упасть без сил я не боюсь.

Ведь я добьюсь успехов верю
Мой труд не лёгок в наше время.
Добиться нужных результатов
Упорство надобно и хватку.

А хватка быть должна такой,
Чтоб труд заметили все мой
Режим я строго соблюдаю
Все указания выполняю.

Ведь тренер мой на редкость всем
Знаток хороший этих дел.

04.07.2018 15:35


Рецензии