Пелена перед глазами

Станцуй мне милая стриптиз,
Не надо говорить,что не умеешь.
И постепенно скидывай одежду
вниз,
Бретельками играй,если сумеешь.

И отблеск света чиркнет силуэт.
Он нежно тенью отразится .
И раздеваясь мне рисуется портрет,
Где ты сияешь,как царица!

Ты не спеши,будь искренна со мной,
Дари тепло своего тела.
Играй фантазией и забери покой
И сделай все, чтобы душа запела.
.....
22.05.2017
Константин М.


Рецензии