От трёх до пяти

Майя едет в Португалию
Майе три года. Родители едут в отпуск на 10 дней в Португалию. Берут с собой Майю. На прощание она говорит бабушке: « бабушка, ты не скучай, я ненадолго»
В Португалии:
Родители по Skyp(у) общаются с бабушкой. Майя видит бабушку и приглашает её:  "бабушка, приезжай к нам в путешествие».


Рецензии