Завораживает вечер

Завораживает
вечер
Плавно движется туман
По горам в заботе
вечной
Брел волчонок-мальчуган.

Первый свет звезды
скатился,
У подножья ни души
Под колючей елью
взвился
Ветер трепетный в глуши.

На окраине селенье
Дышит свежестью
простор
И так робко без веселья
Слышен добрый
разговор!

Завораживают
чувства
Вдохновение плывет
И мечты находят русло
Где душа моя живет.

Так легко свободно
вместе
Дуновеньем обнажать
Мысли собранные
честно
На природе созерцать.

Без томления,желанно
Брел волчонок-
мальчуган,
Чтобы слышать зов
сопрано
По туману к берегам!


Рецензии