Несчастный случай

Темницей  стал родимый дом,
Тюрьмой из сказок…
Виной – обычный перелом
С  разрывом связок.
Пусть надзиратели мои
Жалеют, лечат,
Но узнику из замка Иф
Все ж было легче.
Я отметаю резко прочь
Все возражения.
Как это трудно – день и ночь
Быть  без движения!
К тому же -  лето за окном,
Гуляют люди!
А тут треклятый перелом
Ночами будит…
Зато я Будды стал  мудрей,
Прошу в итоге:
Не хочешь участи моей –
Смотри под ноги!!!


Рецензии