Утро нежное на двоих

Утро нежное на двоих
И пульсирует сердце в груди
Тело мятное как чай,
Ты люби меня и обнимай.

И в истоме слияния тел
Ты в мечтах своих меня так хотел,
Растворяюсь я словно лёд -
На устах твоих сладкий мёд.

Улетая с тобой далеко,
И не думать там ни о чём.
Что с тобою так хорошо:
Ты и я - мы вдвоём.

Согревают нас с тобой лучи,
И утро нежное на двоих,
Тел сплетение - ты и я,
И я до кончиков вся твоя!


Рецензии