А вселенная ничего не забыла

Я немного устал от вранья
От того что все не доверяют
Сами ищут порой меня
А найдя в общий рай не пускают

Вот и ты так легко говоришь
Будто не было мол ничего и не будет
Посмотрю я в глаза как молчишь
Лишь вселенная слов не забудет

Не забудет как просила не лгать
Что никто не любил тебя так - не забудет
Как Мечтали что ты станешь мать
И что полностью твой -не забудет

Не забудет как были вдвоём
Как за все меня благодарила
Может ты и не помнишь о чем
А вселенная ничего не забыла

и однажды услышит меня
и воздаст все что просил
а пока отдохни от меня
вместе нужно нам много сил


Рецензии