У маленькой девочки

У маленькой девочки - маленький нос.
А у бабушки - длинненький носик.
У маленькой девочки - нос не дорос,
И она свою бабушку просит:

- Дай мне с полки варенье и с сахаром чай,
Суп свари, я сама не умею.
Почитай, поиграй, погуляй, поскучай.
Я сама не могу. Я взрослею.


Рецензии