миражи

миражи
глазами вверх
сон
 до полувека
никогда не знать игры
эхом: ни-ког-да..
слишком, бледные огни
слишком, странно это
я - внимаю
подожги
мир
дотла сожги
что уже давно в стихах
что сгорел тем летом
попытайся видеть страх
сумрак-визави


Рецензии