Я Душу свою открывала

Я Душу свою открывала -
На части её разрывали,
И с сердцем своим нараспашку
В этом мире где людей ненавидят
За любые промахи и промашки.

Мы просыпаемся не с теми
Мыслями и людьми, что не верят,
Мы живём в такое время,
Где реже любовь в сердцах живет,
И все чаще обман нас в мире этом ждёт.

И сложно всем сердцем полюбить,
Чтобы Душу до конца свою открыть.
Нас поглотило время фальши,
А там живёт иллюзия фарса и псевдоудача.

И Душу свою открывая,
Что будет дальше мы не знаем,
Но как же сложно стало нам любить
Сгорая в любви такой уходить,
У пропасти стоя у самого края!


Рецензии