После ссоры

Растерянность в глазах твоих,
Ты ищешь примирения
И я забыла все свои
Обиды и сравнения.

Наверное, не надо слов,
Их смыслы преходящи,
А просто в жизни есть любовь
И в ней спасенье наше.

Спасенье от обид судьбы,
Детей непонимания,
Работы, буден суеты,
Болезней и страдания.

Она поможет пережить
Все беды и напасти,
А в строчках этих сохранит
Надежду, веру в счастье.

07.04.2002 г.


Рецензии