Хочу я солнцем тебе быть

Хочу я солнцем тебе быть,
И яркими лучами вечно светить,
В Душе твоей я поселю покой,
И стану навеки самой родной.

Но как же хочу я стать любимой тебе,
И счастливо жить с тобой на земле,
Всю боль твою в себя впитать,
Единственной для тебя только стать.

Ты подаришь мне любовь свою,
А я тебе только лишь себя,
Подам руку, если будешь на краю,
И научу тебя со мной летать.

Стану тебе ярким солнцем я,
Буду светить, лаская лучами всегда,
И согрею светом своим сердце твоё,
Пообещай, что не разобьёшь моё никогда.

Всё что я хочу - быть только с тобой,
Стать для тебя единственной и родной,
Ни небом, ни солнцем не хочу я быть,
А всем сердцем одного тебя лишь любить.


Рецензии