Земные радости

Радость, когда домой - родные, возвращаются!
Когда - болезни, от больных, отступаются...
Когда - спортсмены, наши - побеждают!
Лица любимых - улыбками, сияют...
Когда - детишки, в доме, появляются!
Мечты, когда, заветные - сбываются...
Когда - зарплату и аванс, мы получаем
То, искреннюю радость - ощущаем...
Вся жизнь - из радостных моментов состоит
Хоть часто - сердце и душа, болит...


Рецензии