Из мира долой...

Как хочу я на остров...
Далекий...далекий...
Где нет фальши и зла...
Где душа обретает свободу...
Где я буду быть может одна...
Окунусь я похладное море...
И сольюсь я с соленой волной...
А быть может меня и не станет...
И ичезну из мира долой...
Оказавшись на дне той пучины...
Меня черти начнуть терзать...
А быть может и кинут в долину...
Тело вороны будут рвать...
Но душа обретет свободу...
Что так долго она ждала...
Потому что совсем я чужая...
У своих я совсем не своя...
Эта жизнь мне как будто камень...
Что так тянет в пучину...вниз...
Я совсем не умею плавать...
Кто то просит ещё набис...
Я прошу поканья у бога...
Чтоб уйдти с этой бренной земли...
Проложила себе дорогу...
Где никто и не видел пути...
Я уйду незаметно и тихо...
Чтоб никто не увидел следы...
Проходя через терни свободы...
Я оставлю лишь след любви...
И пускай меня кто то вспомнит...
Тихой ночью с тоскою всплакнет...
Что была мол когда то такая...
Но никто уж её не вернет...
Лишь потертый немного сборник...
На столе её пыльном лежит...
И листочек чуть тронутый горем...
Одиноко под ручкой молчит...
Там накрапаны кровью слёзы...
И не поняты строки молвой...
Осуждали ее за правду...
И казнили её покой...
A S T


Рецензии