Ангел многим кажется лишним

, и порхание его непонятно,
но коль мы его видим и слышим,
пусть немного, пусть очень невнятно,
значит, души наши всё ж ищут
каких-то путей неизвестных,
неземную какую-то пищу,
тайн каких-то, возможно, небесных?


Рецензии