А тучи долго собирались

А тучи долго собирались,
Не зная, на кого пролить,
Свои сомненья и печали,
Он них себя освободить.

Так и ходили взад-вперёд.
Кто грешен больше выбирали,
И время столько потеряли,
Что уходить пора туда,
Куда назначит их судьба.

"По душу мы твою придём,
Как больше влаги наберём",
- Так меж собой они решили,
И небосклон освободили,
Уши на Запад, где дожди,
Утюжат русские холмы,
А нам не то, чтобы погоду,
А межсезонье принесли.


   Рю С.Ю. - 3 июля 2018г.

   Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии