От чувств и мыслей нет, не убежать

Ты можешь убежать уйти и скрыться,
Все бросить к черту, дом, работу и друзей,
Но ты потом поймешь, что возвратиться,
Намного тяжелее и больней.
Ты можешь убежать от обстоятельств
Родных и близких можешь обижать,
Но не уйти тибе от обязательств,
От чувств и мыслей  нет, не убежать.


Рецензии