Укладываю сумку понемногу

Укладываю сумку понемногу,
И это, право дело, не каприз.
Собралась к вечеру сбежать на йогу,
Повиснуть там "Собакой мордой вниз".

А после растянуть в "Саламбе" ноги...
Но муж в дверях грозой опять навис:
Не двинешься сегодня ты с порога,
Ведь сорняками весь зарос редис!

И вот, меж грядок снова кувыркаюсь
И шёпотом на мужа матерюсь...
А вам, друзья, открыто я покаюсь:
Без йоги я в конце концов сопьюсь!


Рецензии