Люби Душой а не словами

Люби всегда, но не везде,
Люби душой, а не словами,
Тогда твою любовь не разобьют нигде,
Не замарают грязными руками.

Зачем нам слов любви разочарования,
Зачем нам эти поцелуи на прощание?
Вот ты живёшь мечтами,
И веришь в идеал...

Живи и верь, потом откроешь дверь,
В тот дом где будешь жить,
Создашь семью и будешь не тужить,
Но помни ты слова одни -

Пройдут года и дни,
Но жизнь обратно не вернёшь,
И время ты не остановишь,
Ты только лишь люби!

Сквозь пройденную жизнь,
Ты может быть поймёшь,
Кто так тебя любил,
И кто был не любимым.


Рецензии