1873. Аппендицит я дважды, не буду удалять!

АППЕНДИЦИТА ПРИСТУП У ЖЕНЫ.
Аппендицита приступ у жены.
Приехать вы, немедленно, должны.
Его я удалил, так что, едва ли.
Аппендицита, дважды, не бывает.
Согласен - операция одна.
Зато, вторая у меня - жена.


Рецензии