Когда болит всё сильно

Когда болит всё сильно,
Ну как же боль перенести?
Её ведь мало кто увидит -
Страданья все в ночной тиши.

И изнутри она тебя сжирает,
И рядом нету ни Души,
И боль в тиски тебя сжимает,
Тут хоть кричи и не кричи.

Когда недуг в дверь постучится,
Как тяжело бывает всё принять,
Такое если вдруг случится,
Силой воли здесь нужно обладать.

Казаться быть сильным - это наука,
Ведь о болезни не каждый заранее знает,
Держаться нужно, не падая духом,
Страховкой по жизни нас не всех награждают.

Когда внутри болит всё сильно,
Бороться нужно завсегда,
И пусть не каждый боль твою увидит,
Не забывай молиться Небесам!


Рецензии