Шадурскис

Без моего родного языка
Я словно пересохшая река,
Без языка мне в Завтра нет пути,
Не то что жизнь – мне поле не пройти.
Шадурскис - Чёрный Карлис- этот тать
Стремится Слово у меня украсть –
Он хищен, аки чёрная дыра –
Такие ныне в Латвии профессора!..


Рецензии