Моим друзьям

Детство пролетело незаметно,
Беззаботная юность прошла.
Стали взрослыми, видимся редко,
Но всё те же мы с вами друзья!

Обросли мы работой, делами,
И почти у всех дома семья.
Но давайте встречаться мы чаще,
Ведь мы с вами всё те же друзья!

Нам в душе всегда по семнадцать,
А кому и шестнадцати нет.
Серебряться виски сединою,
Это мудрость, не старость—нет,нет!

Посидим у костра на рыбалке,
Может водки немного попьём,
Мы,ребята,всё те же мальчишки,
Хоть и сорок почти уж живём.

Эти строки я вам посвящаю,
Моим верным и лучшим друзьям!
Оставайтесь всегда молодыми,
Не состариться нашим сердцам!


Рецензии