Она словно кошка

Она словно кошка,
Идёт своей дорожкой,
Гуляет сама по себе,
Нет дома на земле.

Она знает себе цену,
Всё делает как хотелось,
Не имея преград,
Всё равно ей, кто виноват.

Своенравна она всегда очень,
Знает хорошо себя,
Имея острые когти,
В Душу не пустит когда ты захочешь.

Сильной быть жизнь научила,
Когда верила людям и себя не любила,
Сердце своё отдавала,
Душу свою доверяла.

Она словно кошка,
Хоть и понарошку,
В сердечке куча замочков,
От злых людей и их заморочек!


Рецензии