Вне зоны

Вокруг границы, одни лишь границы,
Мы замкнуты в этом бесконечном кругу.
Бежим вперед, не замечаем других лица
И нарушаем границы человеческого табу.

Наши мысли превращаются в воду,
Вода замерзает слоем льда.
Нет опоры, теряешь свободу,
А вокруг тебя, одна тишина.

И нет движения в пространстве этом,
Теряешь над жизнью свой контроль,
Как пьяный водитель ослепленный светом
Грань судьбы стираешь под ноль.

У ангела не всегда есть крылья,
Он не всегда идет по пятам.
Ты пропадешь в этой бездне событий,
И под ногами не увидешь капкан.

Беги быстрее направления взгляда
И есть шанс ,что будешь спасен.
Не теряй себя и любовь, как награда,
Лишь с ней путь пройдешь и будешь силен.

В борьбе нет места слабакам и занудам,
В мыслях нет времени на пустой диалог.
Создавая свой образ на чужих порогах,
Твой дух растет, через твою плоть.

Выпей воды и забудь о вчерашнем дне,
Сделай движения, первый шаг и второй.
Все по инерции и на большой глубине,
Не бойся нырнуть, ведь ты своей жизни король.

Константин М.
2018 год.


Рецензии