Я не обижу тебя...

Я не обижу тебя сомнениями,
Я не встревожу твой вольный дух.
И я знаю – в твоих уверениях
Ни капли лжи, к которой ты глух.

Ты по - военному лаконичен,
Твое признание - выстрел в цель,
Твой ум уставом не ограничен,
Ты знаешь сам, как брать цитадель.

Ты не боишься ни брани, ни смерти,
Страшнее всего для тебя суета,
Не подлость врагов, а друзей лицемерие,
Близких уход, за спиной клевета.

С тобою не страшно дойти до финала,
До перехода в иные миры,
Ты будешь рядом, ты видел немало,
Ты тело мое отнесешь на костры.


26.01.2018


Рецензии