Надёжные люди

Есть люди - надёжней слова,
За ними как за каменной стеной,
Есть люди - несут в себе пустое,
На них ты не положишь свой покой.

Но как же губит сие бесстыдство,
Что несут порой они,
Когда показывают свое пронырство,
Соринку видя у чужих.

Как тяжело таким доверить Душу,
Ведь жизнь всего одна,
Они ведь вывернут тебя наружу,
Не замечая даже за собой бревна.

Есть люди - с ними всё нам по плечу,
Всё потому что слова не нарушат,
Таким не страшно и доверить Душу,
Они в беде не бросят никогда.


Рецензии