Изучено расписание маршрутов прошедшей весны

Изучено расписание
Маршрутов прошедшей весны,
Но только не жду тебя  возле здания,
У той зелёной стены.

Билет, что в один конец
Теперь и вовсе не нужен.
Сжимаю в руках. Наконец,
Каждый из нас безоружен.

Без встреч так ненужных
И без свидетелей
Даём завершенье войне.
Каждый из нас  на свете
Один теперь. Сам по себе.

И лишь запоздалый поезд
И вокзал, что в листве утопал
Со мною могли бы поспорить..
А ты уже всё сказал..


Рецензии