Легкие перья нр

Посмотри! Красота в объективе.
И нацыпочках входит рассвет.
Оживает весна на заливе.
Отражается в водах портрет,

Лебедь белая вдруг встрепенулась.
Вот он - крыльев красивый размах.
Тело птицы едва содрогнулось
Тайной грации дня в кружевах.

И рассвет бахрому легких перьев
Золотистою краской примял.
Лебедь кличет небес подмастерьев,
Чтобы солнце взошло на причал.

А река шелохнуться боится
И волшебный рассвет не вспугнуть,
Королевская гордая птица
В небесах обозначила путь.


Рецензии
Правда, стих легкий и грациозный. Очень изящно написано.

Ольга Левченко 9   15.08.2018 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.