киты рыдают океанами. 01. 07. 18

киты рыдают океанами, вы знали?
в волнах выплескивая боль
о том, что не сбылось, о чем мечтали,
что люди умирают за любовь.

поток соленый выливается из глаз китовых
и разъедает раны на душе,
пока на свете тысячи псевдовлюбленных
дублируют дешевенький сюжет.

киты веками утоляют жажду горя,
даруя жизнь тем, кто на плаву.
они рыдают океанами, спасая море
любви из снов для тех, кто любит наяву.


Рецензии