Ты всегда рядом со мною!

Ты всегда рядом со мною,
  И ночью, родная, и днём.
    Обезоружен тобою.
      Твоё имя важней всех имён.

Ты всегда рядом со мною,
  Даже если вдруг далека.
    Поверь, не важны, порою,
      Вёрсты. Всё равно ты близка.

Ты всегда рядом со мною,
  Даже если не видимся мы.
    Летом и холодной зимою,
      Ты - моё спасенье от тьмы.

Ты всегда рядом со мною,
  Даже если в чужих городах.
    Ты остаёшься самой родною.
      Для меня. Так будет всегда.

Ты всегда рядом со мною,
  И ночью, родная, и днём.
    Ты - счастье моё неземное!
      Мы будем навеки вдвоём!

       © Юрий Тарасов.


Рецензии