Всё возвращается на круги своя...

Я удивлен, но вот не очень,
Ведь мы живем в стране чудес…,
У нас воруют повсеместно,
И непрерывен сей процесс…,
А тут всего лишь недолили,
По пять процентов, да на бак,
Ничто…, когда тут триллионы,
Уводят мимо, но не в банк,
Списать на испаренье могут,
Но, только, это за наш счёт,
Я понимаю философски,
Что жизнь по-прежнему течёт,
Привлечь сумели всё вниманье,
К проблеме нашей, что потом…,
Утихнет небольшой скандальчик,
Проблема вновь вернется в дом… .
 


Рецензии