И звонно ярок закат

Пусть будет нежен восход,
И звонно ярок закат.
С зарёю мечта придет,
С зарёй жизнь пойдет на спад.

Возвысится новый день,
Откроется зыбкий свет,
От солнца спрячется темь,
Так будет тысячи лет…

Когда же закат придёт,
Года собой обагрив,
Он страха в тех не найдёт,
Кто нежным восходом жив.


Рецензии