Гори, но не сгорай

Гореть гори, но не сгорай,
Пусть свет надежд подарит радость,
А жизнь, ведь это волшебство
И все, что есть, совсем не малость.

И за зимой придет капель,
И засияет солнце-радость,
Пусть согревает нежность дней,
И каждый миг подарит сладость.

Гореть гори, но не сгорай,
А грусть сейчас - всего лишь малость,
Ты помнишь нежность, сладость губ
И каждый миг... - ведь это радость.

Гореть гори, но не сгорай,
Огонь любви - такая радость
И нежность губ, как торжество,
Все остальное - просто малость.


Рецензии