Экспромт ответ на наглость

Коль в человеке «нету» ТАКТА,
А  ЭГО прёт, аж до небес,
Чтоб уважать людей - заставить,
Не  хватит никаких чудес.
Уподобляться вам не стану,
Мне время дорого моё,
Луну с небес я не достану,
Зачем же тратить зря его.
Есть для «писак» свои места,
Печатай там себе в угоду,
Ведь не должна страдать игра,
Дай отдохнуть от дел народу.
И звёзд с небес ты не хватаешь,
Стихи,  посредственные  все,
Что из себя воображаешь?
Поэты есть прекрасней на земле.


Рецензии