Хочу вот так!

Хочу вот так!!! Из дома в океан
Шагнуть, чтоб не споткнуться о пороги,
Чтоб воды омывать смогли бы стан
И чуть мои прохладней стали ноги...

Какой художник это рисовал,
Да имя его в общем то не важно,
Он все мои желанья угадал...
Вы думаете в доме станет влажно?

Ну нет, конечно, это же мечты
Двоих людей- художника с поэтом:)))
Один писал наитье красоты,
В стихах другая восторгалась этим!


Рецензии