Из контекста

Вырвался...
СДЛ 292194

"А завтра: холод, пробки и ковер,
Проект непризнанный и вздоры,
В конце работы завожу мотор,
Домой с опаской - там жена, укоры…

olenvik

* * *

А жёны тоже прут домой,
Набравшись сил на трех работах,
О десять сумок со жратвой
Порвав последние колготы.

Им дела нет до слёз мужчин,
Не понимают ситуаций,
Что шеф - козёл, а девки, блин,
Никак не лезут целоваться.

Им невдомёк, и кто бы знал,
Он потому прижат к дивану,
Что мышкой мух сгонять устал
С себя и офисных экранов.

Как могут жёны нас понять?
Когда им думать? Стирка, глажка,
Котлеты, дети...Тут беда!
Под пиво кончились фисташки!!!


:D


Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 29.05.2015 - 16:30


Рецензии