И снова я не сдал экзамен...

                1

И только во сне
По душам говорит с нами небо.
И только во сне
Узнаём, кто же всё-таки мы?
Мир материальный,
Лишь сказка, лишь миф,
Просто – небыль.
Мир материальный
– Старьёвщик,
Скупающий наши умы.

                2
И снова я не сдал экзамен –
Учёбы срок продлили мой:
И снова мне крутить ногами,
Заслуженно,
Наш шар земной.


Сам виноват – не бери  чужого.


Рецензии