живой

ты чувствуешь боль – значит живой.

возьми себя руки и больше не ной,
ты между зубами зажми свой гнев.
я не помощник тебе.

бег
по квадратуре круга бесполезен.
пора продолжать бесполезное месиво,
пора продолжать истезания.
вскоре закончится все,
и вместе с болью уйдет вкус.

если откажешься от этого счастья,
ты – неисправимый слабак и трус.


Рецензии