135. Пророки и палачи

ПочивАли мужи достойные

В анфиладах белых хорОм,

В своей роскоши непристойные-

ЗлАтом кИчились и серебром.

ПочивАли,Судьбою обласканы,

Облачаясь святостью дум

И кормились,как мёдом,сказками

И вином напоЯли ум.

Но сладкА не бывает Святость,

Нет у Святости бражных речей,

Потому и Пророков-на радость-

Отдавали в удел палачей..


Рецензии